Deklarasi

ikon panduanSelamat datang di blogburung. Blog ini maunya jadi semacam pemandu pengamatan burung dan pernak-perniknya, sekaligus tempat berbagi ilmu [yang moga-moga tak menyesatkan] di antara para pengamat dan penggemar burung.

Ah, tapi jangan membayangkan yang serius-serius ya. Blog ini dibuat dengan semangat yang rileks, riang, tapi berbobot. Aih!

Isi blog ini pun [terus terang] cuma nyontek dari sana-sini. Moga-moga saya tak dimarahi siapa-siapa ya? Karena tujuan luhurnya adalah menyelamatkan konservasi burung. Tuh, asyik kan?

Jadi selamat menikmati blogburung. Semoga Anda mendapat ilmu atau minimal pencerahan. Sedikit saja. Sebab, apa gunanya ilmu yang tak dibagi, kan? Yuk ah ….

Salam,
blogburung

10 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. semoga terus update….. dan materinya boleh di copy (copyleft)

  2. Setuju ama kawan-kawan Timpakul. Keep going with the great blog. Happy birding.
    Jika tidak keberatan, bolehkan saya mengenal Anda lebih dekat? Agar terjalin tal Silaturahim diantara pengamat burung. Kali aja saya akan menyambangi tempat Anda (khan bisa ada yang guiding:)) atau sebaliknya.

  3. lagi2 poro pe-Manuk-an bolone Kang Mbilung … hehehe. Salam kenal ahh dari yang pura2 sumuk pengen jadi pengamat burung.

  4. salam kenal semuanya. senang sekali Anda bisa datang dan berkomentar di sini. jangan kapok ya!

  5. ini kerjaan siapa yah? life is a journey, let’s birding around mates…

  6. Wah Blognya Imuet banget, lucu, sederhana tapi menarik. Burung lagi burung lagi……. Kayaknya aku juga sudah kena virus Birdwatching juga. Habisnya, dalam sehari pasti gak lepas dari yang namanya burung. pokoknya viva BW!

    Kepedulian Dihari Ini-Kelestrarian Dimasa Datang, Bionic Jogja
    Salam Lestari

  7. blognya imut setuju ama cool….sederhana trus gak bikin mumet mikir…asik…..nih…..sip di update trus aja info-infonya…….salam kenal…

  8. Bagus, ringan n menarik,trus kalo bisa tambahi nama latinnya biar gampang kalo cari gambar sodara-sodaranya buat tambah koleksi.

  9. sederhana n g ribet dg pernik-pernik. qt jg pengen blajar banyak tentang perburungan….. ikutan blajar dong! salam kenal

  10. perlu memeriksa:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: